Direkt zum Inhalt springen

10 Schritte zur Traumküche

10 Schritte zur Traumküche

küche schweiz führt zusammen mit dem HEV Schweiz eine Fach- & Informationsveranstaltung durch.

An drei verschiedenen Daten – 20. März, 21. März sowie 3. April
An fünf verschiedenen Standorten – Bern, Luzern, Zürich, St. Gallen und Basel

Mittwoch, 20. März 2019, 17:45 – 20.30 Uhr
  • Bern (Welle 7, Schanzenstrasse 5), Referent Alain Bühler, Inhaber der Bühler Küchen AG
  • Luzern (Radisson Blu Hotel, Lakefront Center ? Inselquai 12), Referent Damian Hunkeler, Inhaber Waser Die Küche. AG
  • Zürich (HEV Schweiz, Seefeldstrasse 60), Referent Thomas Wiesmann, Inhaber Wiesmann Küchen AG
Donnerstag, 21. März 2019, 17.45–20.30 Uhr
  • St. Gallen (Im Longville, Langgasse 8) Referenten, Patrick Benz und Florian Ulmann, GL-Mitglied Baumann AG
Mittwoch, 3. April 2019, 17.45–20.30 Uhr
  • Basel (St. Jakob-Park, St. Jakobs-Strasse 395) Referent Stefan Frey, Geschäftsführer SABAG AG
Inhalt der Veranstaltungen:
  • Die Küche als Spiegel der Gesellschaft
  • Grundlagen der Küchenplanung – worauf Sie achten sollten
  • 10 Schritte zu Ihrer Traumküche
  • Küchenumbau: Kosten
  • Kompetenzen der Schweizer Küchenbauer – Nutzen der Schweizer Kunden
  • Diskussion und Fragen
  • Apéro & Snacks

Anmeldungen müssen bis spätestens 14 Tage vor der Veranstaltung eingehen und werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Hier geht’s zur Online-Anmeldung

Für die Anmeldung wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 35.– ⁄ Pers. (HEV-Mitglieder) bzw. Fr. 70.– ⁄ Pers. (Nicht-Mitglieder) erhoben.

Die Anmeldung ist verbindlich – keine Rückerstattung des Unkostenbeitrags bei Annullation.

 

Newsletter

Jetzt abonnieren