Direkt zum Inhalt springen

Mehrwert einer ERFA-Gruppe für UnternehmerInnen (St. Gallen)

Mehrwert einer ERFA-Gruppe für UnternehmerInnen (St. Gallen)

Veranstalter: küche schweiz – Informationsveranstaltung für Küchenprofis

Haben Sie sich schon mit dem Gedanken befasst, einer ERFA-Gruppe beizutreten?

Diese Informationsveranstaltung vermittelt Ihnen praktische Hintergrundinformationen
und schafft Zugang zu einem renommierten ERFA-Moderatoren.

Sowohl in guten als auch schwierigen Wirtschaftsperioden darf die verantwortungsbewusste
Unternehmerpersönlichkeit auf eine permanente Weiterentwicklung des Unternehmens nicht verzichten.

Die eigene Weiterbildung und Erweiterung des Horizonts ist entscheidend und trägt
zum aktuellen und künftigen Unternehmenserfolg entscheidend bei.

Der Austausch auf Augenhöhe mit Verantwortungs- und Entscheidungsträgern
aus anderen Unternehmen ist dafür unabdingbar.

Erfahrungsaustauschgruppen, kurz ERFA-Gruppen genannt, sind dank ihrer Praxisnähe
und ihrem direkten Branchenbezug ausgezeichnete Instrumente, die beide Zielsetzungen aufgreifen.

Treffen Sie andere Unternehmerpersönlichkeiten, benchmarken sie Ihr Unternehmen
und lernen Sie aus den Erfahrungen anderer.

Inhalt
  • Praxisbeispiel
  • Funktionsweise von ERFA-Gruppen
  • Personelle Zusammenstellung einer ERFA-Gruppe
  • Persönliche Voraussetzungen
  • Erfahrungsberichte aus der Praxis/Referenzen
  • Präsentation von Nutzen und Kosten
Zielgruppe
  • UnternehmerInnen
  • GeschäftsführerInnen
  • Mitglieder der Geschäftsleitung
  • Verwaltungsräte

Die Veranstaltung richtet sich an die Küchenbranche, Produzenten und FachhändlerInnen.

Kursleitung/Referent

Dr. Lukas Scherer
Leiter Institut für Qualitätsmanagement
und angewandte Betriebswirtschaft

Ablauf
  • Vorstellung des Referenten
  • Präsentation ERFA-Gruppen
  • Austausch Q&A
Veranstaltungspartner
  • KOCH Gruppe
  • Franke
Voraussetzungen

Funktionsträger im Rahmen der genannten Zielgruppe

Anzahl TeilnehmerInnen
  • Mindestens 5 Personen
  • Maximal 20 Personen
Datum/Zeit
  • Datum: Dienstag, 2. April 2019
  • Zeit: 17.30 – 19.30 Uhr
  • Türöffnung: 17.00 Uhr
  • Anmeldeschluss: Freitag, 22. März 2019

Veranstaltungsort

Koch Group
Bisonstrasse  7
9000  St. Gallen
Lageplan

Allgemeine Angaben

Kosten

Mitglieder: Teilnahme ist kostenlos
Nicht-Mitglieder: CHF 150.–

Dokumente

Anmeldeformular

Der Anmeldezeitraum für diese Veranstaltung ist leider vorüber und es besteht keine Möglichkeit mehr, sich über die Webseite anzumelden.