Direkt zum Inhalt springen

Küchen planen und gestalten

Küchen planen und gestalten

Veranstalter: HF Bürgenstock

Die Küche steht beim Wohnen ganz im Zentrum und muss funktionell wie ästhetisch hohe Anforderungen erfüllen. Dank aktuellen Fachinputs, gezielt für Schreiner und Küchenbauer, lösen Sie Kundenwünsche individuell und einzigartig.

Ihr Praxisnutzen

Sie erlangen Grundlagenwissen in Funktion, Technik, Planung / Design und Verkauf. Mit diesen soliden und aktuellen Kenntnissen überzeugen Sie Ihre Kundschaft als Fachperson für den Küchenbau. Im Seminar bearbeiten Sie Beispiele aus Ihrem eigenen Praxisumfeld.

Zielpublikum

Sachbearbeiter, Projektleiter, Unternehmer und Quereinsteiger in die Küchenbranche.

Referenten / Kursleitung

Simon Buser und Reto Schmid, Küchenspezialisten
Martin Hellingman, Bauplaner / visueller Gestalter
Weitere praxisorientierte Spezialisten
Michael Gnos, HF Bürgenstock (Seminarleitung)

Dauer

4 x 2 Tage

Teilnehmerzahl

10 – 16

Themenschwerpunkte
  • Die moderne Küche: funktionell und individuell
  • Technik, Funktionen und Materialien
  • Anforderungen an den zeitgemässen Küchenbau
  • Als Profi die Vorschriften und was an modernen Apparaten auf dem Markt ist, kennen
  • Kunden mit gestalterischen Impulsen und individuellen Lösungen begeistern

Anmeldung

Link zur Anmeldung,
Höhere Fachschule Bürgenstock

Veranstaltungsort

Bürgenstock NW

Dokumente

Organisator

Höhere Fachschule Bürgenstock