Navigieren in küche schweiz

11. Kongress der Küchenbranche & Verleihung der 4. Swiss Kitchen Awards

«Küchen-Tinder – The Perfect Match»

Moderation:
Gabriela Amgarten

TEIL 1:

Die Referenten:

  • Alain Bühler, Präsident Küche Schweiz, Begrüssung
  • Rick Trap, Sektionschef Konjukturerhebungen Bundesamt für Statistik, «Statistisches 5-Gang-Menu»
    Referat Rick Trap (Direkte Links zu den jeweiligen Statistiken befinden sich in dieser Datei)
    www.bfs.admin.ch
  • Norman Alexander, Mentalist + Mind-Hacker, «Verkaufen Sie keine Produkte, sondern Vertrauen – so tickt ihr Gegenüber»
    www.norman-alexander.com

TEIL 2:
Referaten von:

«World-Café» unter der Leitung von:

  • Christian Hauri, Hauri Ergonomie & Coaching Gmbh, Thesen diskutieren, Erfahrungen austauschen, Wissen teilen – «World Café» ist eine dynamische Kreativ-Methode, um in kleinen Gruppen Ideen zu entwerfen und weiterzuentwickeln. Ein spannendes Learning-gy-doing.
    www.chauri.ch

TEIL 3:
Verleihung der 4. Swiss Kitchen Awards

Moderation: Sven Epiney

TEIL 4:
Apéro Riche

Einladung zum 11. Küchenkongress und zur Verleihung der 4. Swiss Kitchen Awards

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren:

Zu den Impressionen

Veranstaltungsort

Trafohalle
Baden

iCalendar