11. Kongress der Küchenbranche & Verleihung der 4. Swiss Kitchen Awards
«Küchen-Tinder – The Perfect Match»
Moderation:
Gabriela Amgarten
TEIL 1:
Die Referenten:
- Alain Bühler, Präsident Küche Schweiz, Begrüssung
- Rick Trap, Sektionschef Konjukturerhebungen Bundesamt für Statistik, «Statistisches 5-Gang-Menu»
Referat Rick Trap (Direkte Links zu den jeweiligen Statistiken befinden sich in dieser Datei)
www.bfs.admin.ch - Norman Alexander, Mentalist + Mind-Hacker, «Verkaufen Sie keine Produkte, sondern Vertrauen – so tickt ihr Gegenüber»
www.norman-alexander.com
TEIL 2:
Referaten von:
- Dr. Barbara Aeschlimann, Geschäftsführerin ZGP Zürcher Gesellschaft für Personal-Management, «Der Mensch macht den Unterschied – oder brauchen wir bald eine Tinder-App zur Rekrutierung?»
Referat Dr. Barbara Aeschlimann
www.zgp.ch - Urs Etter, Inhaber Resultcom GmbH, «Mit Dialogkompetenz zur Kundenbegeisterung und -bindung»
Beobachtungskriterien, Dialogkompetenz, Mentimeter Session 1, Mentimeter Session 2, www.ursetter.ch
«World-Café» unter der Leitung von:
- Christian Hauri, Hauri Ergonomie & Coaching Gmbh, Thesen diskutieren, Erfahrungen austauschen, Wissen teilen – «World Café» ist eine dynamische Kreativ-Methode, um in kleinen Gruppen Ideen zu entwerfen und weiterzuentwickeln. Ein spannendes Learning-gy-doing.
www.chauri.ch
TEIL 3:
Verleihung der 4. Swiss Kitchen Awards
Moderation: Sven Epiney
TEIL 4:
Apéro Riche
Einladung zum 11. Küchenkongress und zur Verleihung der 4. Swiss Kitchen Awards