10. Kongress der Küchenbranche
«Heute reden wir Klartext»
Löffel schwingen oder abgeben.
Moderation:
Stephan Klapproth
Die Referenten:
- Alain Bühler, Präsident küche schweiz, Begrüssung
- Peter Schneider, Psychologe und Satiriker, «IST ES GIER? – Gedanken zur Irrationalität des Preiskampfes»
- Lutz Jäncke, Professor und Ordinarius, Lehrstuhl für Neuropsychologie UZH, «Ist unser Hirn vernünftig?»
Podiumsgespräch:
- Raffael Brogna, CEO Priora AG
- Michel Molinari, MRICS, Leiter Portfolio Management Immobilien Anlagestiftung; Mitglied der Direktion Helvetia Versicherungen
- Andrin Schweizer, Andrin Schweizer Company GmbH, Architekt ETH SIA
Downloads
Begrüssung Alain Bühler
Referat Peter Schneider
Referat Lutz Jäncke
Resultate Online Umfrage
Mentimeter Test 1 Punkto Klartext
Mentimeter Test 2 Das Beste an meiner Küche
Fragen an Podiumteilnehmer 1v3
Fragen an Podiumteilnehmer 2v3
Fragen an Podiumteilnehmer 3v3