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küche schweiz an der Swissbau 2016

Patronat Trendwelt Küche

Vom 12. bis 16. Januar 2016 sind wir mit küche schweiz Gastgeberin der «Trendwelt Küche» im Rahmen der Swissbau 2016.

Ausgewählte Aussteller präsentieren in der Halle 2.1 einen Überblick der Trends in Sachen Küchen-Design und -Technik. Freuen Sie sich auf einen inspirierenden Rundgang durch innovative Traumküchen. Von unserem Stand aus werden tägliche Führungen durch die «Trendwelt Küche» stattfinden. Rahmenprogramm und attraktive Highlights erfahren Sie hier in der zweiten November-Hälfte.

Die Swissbau zählt zu den grössten Baumessen in Europa und ist alle zwei Jahre der zentrale Branchentreffpunkt der Bauwirtschaft in der Schweiz. Während den fünf Messetagen treffen in Basel rund 1'100 Aussteller auf über 100'000 Besucher.

www.swissbau.ch
Swissbau Führungen: Detailinformationen & Anmeldung

küche schweiz im Gespräch

Am Stand von küche schweiz finden während der Swissbau 2016 verschiedene Präsentationen und spannende Talkrunden rund um das Thema Küche statt. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich inspirieren.

Dienstag, 12. Januar 2016

14.30 –14.50 Uhr, Hans Peter Studiger, Architekt
Marlies Segenreich von küche schweiz im Talk mit Hans Peter Studiger. Barrierefreies bauen in der Küche, Ergonomie für Personen mit Behinderungen oder Altersbeschwerden

15.30 –15.50 Uhr, Hans Peter Studiger, Architekt
Marlies Segenreich von küche schweiz im Talk mit Hans Peter Studiger. Barrierefreies bauen in der Küche, Ergonomie für Personen mit Behinderungen oder Altersbeschwerden

Mittwoch, 13. Januar 2016

13.30 –13.50 Uhr, Ilka Mellert, Dipl.Ing. Innenarchitektin
Ilka Mellert präsentiert «Licht in der Küche»

15.00 – 15.20 Uhr, Ilka Mellert, Dipl.Ing. Innenarchitektin
Ilka Mellert präsentiert «Licht in der Küche»

16.30 – 16.50 Uhr, Andrea Grasser, Innenarchitektin FH
Andrea Grasser präsentiert die Weiterbildungen für Küchenprofis an der Berner Fachhochschule BFH

Donnerstag, 14. Januar 2016

13.30 –13.50 Uhr, Cornelius Speinle, * Michelin, 16 Punkte Gault Millau, Vizemeister Anuga, Koch des Jahres 2015
küche schweiz im Talk mit Cornelius Speinle über die Philosophie der 13 Elemente beim Kochen

14.30 – 14.50 Uhr, Andrea Grasser, Innenarchitektin FH
Andrea Grasser präsentiert die Weiterbildungen für Küchenprofis an der Berner Fachhochschule BFH

15.00 – 15.20 Uhr, Cornelius Speinle, * Michelin, 16 Punkte Gault Millau, Vizemeister Anuga, Koch des Jahres 2015
küche schweiz im Talk mit Cornelius Speinle über die Philosophie der 13 Elemente beim Kochen

16.00 – 16.20 Uhr, Andrea Grasser, Innenarchitektin FH
Andrea Grasser präsentiert die Weiterbildungen für Küchenprofis an der Berner Fachhochschule BFH

Freitag, 15. Januar 2016

13.30 –13.50, Mario Regli, Innenarchitekt
Mario Regli präsentiert die professionelle Ausstellungsplanung für Küchenprofis

14.30 – 14.50, Andrea Grasser, Innenarchitektin FH
Andrea Grasser präsentiert die Weiterbildungen für Küchenprofis an der Berner Fachhochschule BFH

15.30 – 15.50, Mario Regli, Innenarchitekt
Mario Regli präsentiert die professionelle Ausstellungsplanung für Küchenprofis

16.30 – 16.50, Andrea Grasser, Innenarchitektin FH
Andrea Grasser präsentiert die Weiterbildungen für Küchenprofis an der Berner Fachhochschule BFH