Direkt zum Inhalt springen

Küchenkongress

10. Kongress der Küchenbranche – Dienstag, 13. November 2018 – TRAFOHALLE Baden

«Heute reden wir Klartext»

Löffel schwingen oder abgeben.

Moderation:

Stephan Klapproth

Die Referenten:

  • Alain Bühler, Präsident küche schweiz, Begrüssung
  • Peter Schneider, Psychologe und Satiriker, «IST ES GIER? – Gedanken zur Irrationalität des Preiskampfes»
  • Lutz Jäncke, Professor und Ordinarius, Lehrstuhl für Neuropsychologie UZH, «Ist unser Hirn vernünftig?»

Podiumsgespräch:

  • Raffael Brogna, CEO Priora AG
  • Michel Molinari, MRICS, Leiter Portfolio Management Immobilien Anlagestiftung; Mitglied der Direktion Helvetia Versicherungen
  • Andrin Schweizer, Andrin Schweizer Company GmbH, Architekt ETH SIA

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren:

Download Einladung
Hier geht’s zur Anmeldung