Direkt zum Inhalt springen

Küchenkongress

9. Kongress der Küchenbranche & Verleihung der Swiss Kitchen Award – 14. November 2017 – TRAFOHALLE Baden

Mit der Zeit gehen oder mit der Zeit gehen

Für die Zukunft rüsten und dabei bleiben

Moderation Küchenkongress:

Stephan Klapproth

Die Referenten:

  • Fabio Guerra, MRCIS, Director Wüest Partner, «Küchenmarktstudie 2017», Die wichtigsten Daten im Überblick – Status 2017 und Entwicklung bis 2021
  • Peter Ruch, Pfarrer i.R. & Publizist, «Nichts ist wirklich neu unter der Sonne.», Die moderne Küche – Blendwerk oder Wertewandel?
  • Matthias Mölleney, Inhaber peopleXpert GmbH, Uster, «Wer den Wandel managen will, muss zuerst seine Art zu managen wandeln»
  • Dr. Max Nägeli, Probst Partner AG Rechtsanwälte, «Nach mir die Zukunft», Herausforderungen, Erfolgsfaktoren und Stolpersteine bei Firmennachfolgen
  • Jürg Dietrich, Leiter Human Resources BFH & Autor, «Von Risiken und Nebenwirkungen der Informationsflut»

Moderation Verleihung Swiss Kitchen Award:

Patricia Boser

Begrüssung, Vorstellung der Fachjury und Präsentation der Finalisten

Oliver Schmid, Jury Präsident Swiss Kitchen Award

Download Programm.