10. Kongress der Küchenbranche – Dienstag, 13. November 2018 – TRAFOHALLE Baden
«Heute reden wir Klartext»
Löffel schwingen oder abgeben.
Moderation:
Stephan Klapproth
Die Referenten:
- Alain Bühler, Präsident küche schweiz, Begrüssung
- Peter Schneider, Psychologe und Satiriker, «IST ES GIER? – Gedanken zur Irrationalität des Preiskampfes»
- Lutz Jäncke, Professor und Ordinarius, Lehrstuhl für Neuropsychologie UZH, «Ist unser Hirn vernünftig?»
Podiumsgespräch:
- Raffael Brogna, CEO Priora AG
- Michel Molinari, MRICS, Leiter Portfolio Management Immobilien Anlagestiftung; Mitglied der Direktion Helvetia Versicherungen
- Andrin Schweizer, Andrin Schweizer Company GmbH, Architekt ETH SIA
Downloads
Begrüssung Alain Bühler
Referat Peter Schneider
Referat Lutz Jäncke
Resultate Online Umfrage
Mentimeter Test 1 Punkto Klartext
Mentimeter Test 2 Das Beste an meiner Küche
Fragen an Podiumteilnehmer 1v3
Fragen an Podiumteilnehmer 2v3
Fragen an Podiumteilnehmer 3v3
Herzlichen Dank an unsere Sponsoren:
Archiv
- 10. Kongress der Küchenbranche 2018 – 13. November – TRAFOHALLE Baden
- 9. Küchenkongress und Verleihung Swiss Kitchen Award 2017 – 14. November – TRAFOHALLE Baden
- 8. Kongress der Küchenbranche 2016 – 16. November – TRAFOHALLE Baden
- 7. Küchenkongress und Verleihung Swiss Kitchen Award 2015 – 10. November – TRAFOHALLE Baden
- 6. Kongress der Küchenbranche 2014 – 6. November – TRAFOHALLE Baden
- 5. Kongress der Küchenbranche 2013 – 19. November – TRAFOHALLE Baden
- 4. Kongress der Küchenbranche 2012 – 13. November – TRAFOHALLE Baden
- 3. Kongress der Küchenbranche 2011 – 08. November – TRAFOHALLE Baden
- 2. Kongress der Küchenbranche 2010 – 16. November – TRAFOHALLE Baden
- 1. Kongress der Küchenbranche 2009 – 10. November – TRAFOHALLE Baden