Direkt zum Inhalt springen
  • Home
  • D
  • F

10. Kongress der Küchenbranche 2018 – 13. November – TRAFOHALLE Baden

10. Kongress der Küchenbranche – Dienstag, 13. November 2018 – TRAFOHALLE Baden

«Heute reden wir Klartext»

Löffel schwingen oder abgeben.

Moderation:

Stephan Klapproth

Die Referenten:

  • Alain Bühler, Präsident küche schweiz, Begrüssung
  • Peter Schneider, Psychologe und Satiriker, «IST ES GIER? – Gedanken zur Irrationalität des Preiskampfes»
  • Lutz Jäncke, Professor und Ordinarius, Lehrstuhl für Neuropsychologie UZH, «Ist unser Hirn vernünftig?»

Podiumsgespräch:

  • Raffael Brogna, CEO Priora AG
  • Michel Molinari, MRICS, Leiter Portfolio Management Immobilien Anlagestiftung; Mitglied der Direktion Helvetia Versicherungen
  • Andrin Schweizer, Andrin Schweizer Company GmbH, Architekt ETH SIA

Downloads

Begrüssung Alain Bühler
Referat Peter Schneider
Referat Lutz Jäncke
Resultate Online Umfrage
Mentimeter Test 1 Punkto Klartext
Mentimeter Test 2 Das Beste an meiner Küche
Fragen an Podiumteilnehmer 1v3
Fragen an Podiumteilnehmer 2v3
Fragen an Podiumteilnehmer 3v3

Einladung Küchenkongress

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren: