9. Kongress der Küchenbranche & Verleihung der Swiss Kitchen Award – 14. November 2017 – TRAFOHALLE Baden
Mit der Zeit gehen oder mit der Zeit gehen
Für die Zukunft rüsten und dabei bleiben
Moderation Küchenkongress:
Stephan Klapproth
Die Referenten:
- Alain Bühler, Präsident küche schweiz; Intro-Rede.
Intro Rede Alain Bühler - Fabio Guerra, MRCIS, Director Wüest Partner, «Küchenmarktstudie 2017», Die wichtigsten Daten im Überblick – Status 2017 und Entwicklung bis 2021
Referat Fabio Guerra - Peter Ruch, Pfarrer i.R. & Publizist, «Nichts ist wirklich neu unter der Sonne.», Die moderne Küche – Blendwerk oder Wertewandel?
- Matthias Mölleney, Inhaber peopleXpert GmbH, Uster, «Wer den Wandel managen will, muss zuerst seine Art zu managen wandeln»
Referat Matthias Mölleney - Dr. Max Nägeli, Probst Partner AG Rechtsanwälte, «Nach mir die Zukunft», Herausforderungen, Erfolgsfaktoren und Stolpersteine bei Firmennachfolgen
- Jürg Dietrich, Leiter Human Resources BFH & Autor, «Von Risiken und Nebenwirkungen der Informationsflut»
Referat Jürg Dietrich
Moderation Verleihung Swiss Kitchen Award:
Patricia Boser
Begrüssung, Vorstellung der Fachjury und Präsentation der Finalisten
Oliver Schmid, Jury Präsident Swiss Kitchen Award
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