9. Februar – Stilhaus, Rothrist
Innovationen und Trends aus erster Hand
«Product is king» oder das «Salz in der Suppe» – 24 Firmen präsentieren am Tag der Küchen-Neuheiten ausschliesslich Innovationen von Produkten und Dienstleistungen, die 2017 lanciert werden.
In jeweils zehn Minuten präsentieren Ihnen die ReferentenInnen die Essenz ihrer Neuheiten. Vertiefende Informationen dazu erhalten Sie ganztägig an den jeweiligen Ständen.
Gewinnen Sie Ein- und Übersicht zu den wichtigsten Entwicklungen in der Küchenbranche innerhalb eines Tages:
kurz & bündig, knackig & spannend.
Wir freuen uns auf Sie.
Aussteller, Präsentation
- Ackutech,
Präsentation - arwa und Similor Kugler,
Präsentation - Beat Bucher,
Präsentation - Compusoft
- Concept Swiss,
Präsentation - ERGE,
Präsentation - Franke,
Präsentation - Galvolux,
Präsentation - HAWA
- Hettich,
Präsentation - Holzwerk,
Präsentation - Julius Blum,
Präsentation - Miele,
Präsentation - Müllex
- peka,
Präsentation - Quooker,
Präsentation - Ramseier Woodcoat,
Präsentation - Samsung,
Präsentation - SCHOTT,
Präsentation - SFS unimarket,
Präsentation - Soda fresh,
Präsentation - Suter Inox,
Präsentation - V-ZUG,
Präsentation - WESCO,
Präsentation