Direkt zum Inhalt springen

Journée 2019 de la cuisine moderne

14 février 2019 – Classic Car Museum, Safenwil

Chers cuisinistes,

Pour une fois, le produit est roi, et le tapis rouge accueille «Le top des innovations»: 29 entreprises sont attendues à la Journée 2019 de la cuisine moderne pour la présentation exclusive des innovations lancées en 2019.

Les intervenants auront chacun huit minutes pour vous présenter la quintessence de leurs innovations. L’exposition installée en marge de l’événement vous permettra de retrouver ces produits et de vous informer en détail auprès des exposants.

Une journée de repérage pour faire le tour des tendances qui se dessinent dans le secteur des cuisines: c’est court, nourrissant, bien tassé et croustillant.

Venez nombreux, nous nous réjouissons de vous accueillir!

Rolf Habegger (Comité de la Commission Communication)
Rainer Klein (Directeur)
 

Vos avantages en un coup d’œil:

  • participation gratuite pour les membres de cuisine suisse
  • Premier arrivé, premier servi» pour les non-affiliés
    Les 10 premiers non-affiliés inscrits reçoivent en cadeau l’entrée gratuite (billet d’une valeur de CHF 90.–, max. 2 personnes par entreprise).
  • Participation au tirage au sort!
    Un tirage au sort aura lieu avant la fin de la manifestation pour désigner le gagnant du prix – un bon de CHF 300.– pour un souper à deux dans votre restaurant préféré près de chez vous.
  • Visite gratuite du musée Emil Frey Classics
    Le musée Emil Frey Classics ouvre ses portes gratuitement aux participants (entrée d’une valeur de CHF 10.–)

Programme
Formulaire d’inscription