Navigieren in küche schweiz

Avantages de l'adhésion

Avec ces partenaires, Cuisine Suisse dispose d'accords-cadres qui offrent aux membres des valeurs financières & des avantages exclusifs :

  • Shell
  • alvoso
  • Krankenkasse Luzerner Hinterland
  • Baloise
  • Neutrass
  • Arbeitsicherheitsschuhe.ch
  • Certiqua
  • centauri-media ag
  • Sport 2000 ANWR

Nos membres sont nos meilleurs messagers

«En tant que membre de l’association, en plus des nombreux services qui sont importants pour nous, nous utilisons le système d’évaluation des clients CertiQua depuis avril 2018.

En utilisant CertiQua, nous apprenons davantage sur la satisfaction de nos clients, d’une part et d’autre part, nous pouvons optimiser nos services et les contrôler encore mieux.

Auparavant nous avions nos propres cartes d’évaluation, mais malheureusement, elles n’étaient que rarement retournées. Avec CertiQua, la situation s’est beaucoup améliorée.

CertiQua n’est compliqué ni pour nos clients, ni pour nous. Grâce à cette carte, nous recevons de nombreux commentaires et suggestions utiles de nos clients et nous apprenons désormais beaucoup plus souvent si le client est entièrement satisfait ou s’il y a encore des réclamations après la réception de l’ouvrage. Cela nous permet d’améliorer notre service et d’utiliser le retour d’information pour de nouvelles recommandations. Cela crée de la confiance et génère de nouveaux clients.»

Stephan Horlacher
rösch küchen ag, Waltenschwil/Büelisacker

«L’Association s’investit beaucoup pour ses membres, quelle que soit la taille de l’entreprise. Tous les membres profitent de nombreux avantages, moyennant une modeste cotisation. Par exemple, nous avons économisé beaucoup d’argent en adhérant au modèle d’assurance proposé par cuisine suisse pour les indemnités journalières en cas de maladie. Les manifestations telles que la Journée de la cuisine moderne ou les conférences captivantes du Congrès des cuisines sont toujours une source d’inspiration. Nous apprécions beaucoup le réseau que nous avons pu nouer à travers l’association. L’ambiance conviviale des réunions oxygène le train-train quotidien.»

Yvonne Wagner
Kreativschreinerei Wagner AG, Brunnen

«Nous avons adhéré à cuisine suisse pour son sérieux et son dynamisme. Nous profitons ainsi de l'accès direct à un réseau professionnel vital pour un fournisseur comme nous. Nous sommes aussi beaucoup plus proches des nouvelles tendances qui inspirent notre travail quotidien.»

Martin Bader
Merials Vertriebs AG, Derendingen

«Je suis affiliée à cuisine suisse parce que…
… j'aime les réponses compétentes et aimables.
… je profite d'un réseau bien organisé et d'un visuel porteur, des atouts idéals dans mon travail.
… j''en apprends toujours plus grâce au programme de formation continue.
… les maîtres d'ouvrage font confiance au renom de cette association et au professionnalisme de ses membres.
… cuisine suisse est une association engagée, novatrice et pragmatique.»

Astrid Diener 
AS Küchendesign GmbH, Islisberg

Les avantages de l'adhésion

Un pôle de référence

L'adhésion vous apporte un bonus immédiat de confiance et de crédibilité: cuisine suisse est le pôle de référence de la branche, tant pour les entreprises que pour les consommateurs.

Une visibilité qui magnétise la clientèle

Le client vous trouve plus facilement grâce à votre profil publié sur notre plateforme web.

Apprendre coûte, ne rien apprendre coûte davantage

Comment accéder aux technologies dernier cri qui révolutionneront la cuisine de demain?
Le succès appartient aux pionniers: soyez parmi ceux qui réagissent avant les autres. Nouvelles tendances, évolution stylistique, matériaux à succès et couleurs à la mode?
Les client sont toujours mieux informés, et vous? Avez-vous déjà repensé votre méthode
de vente? Prenez la bonne boîte à outils et boostez votre entreprise!

L'adhésion vous procure des conditions préférentielles, également valable pour votre équipe, sur les finances d'inscription, par exemple à la Journée de l'innovation, au Congrès de la cuisine, aux nombreuses journées techniques, et à tous les cours de la HESB (diplôme postgrade, Conception des cuisines plus, cours de base Technique des cuisines) à Bienne.

Gardiennage du savoir-faire et transfert technologique

L'adhésion vous procure également des conditions préférentielles sur le Manuel technique pour les cuisines, régulièrement adapté aux progrès technologiques, ainsi que sur toutes les fiches techniques (p. ex. Minergie, Insonorisation, Dépression, Marges de tolérance, etc.) qui vous donnent de précieux points de repère.

Offres préférentielles

L'adhésion vous donne accès à un bouquet de prestations exclusives, par exemple une assurance perte de gain à des conditions imbattables, des consultations juridiques gratuites, un service d'expertise, ou même des rabais sur le carburant. Et en plus, vous receveznotre étude du marché des cuisines. Comparez et profitez!

Toujours informé

Notre infolettre fait régulièrement le point sur les actualités de la branche et sur les événements à venir.

Une plateforme pour les professionnels de la cuisine

Réseautez avec les professionnels de toute la Suisse, et votre carnet d'adresses deviendra rapidement un précieux stimulant. L'approche plurielle, les débats contradictoires et les solutions communes vous rendent plus fort. cuisine suisse est le partenaire de confiance qui vous appuie en toute circonstance.