10. Kongress der Küchenbranche – Dienstag, 13. November 2018 – TRAFOHALLE Baden
«Heute reden wir Klartext»
Löffel schwingen oder abgeben.
Moderation:
Stephan Klapproth
Die Referenten:
- Alain Bühler, Präsident küche schweiz, Begrüssung
- Peter Schneider, Psychologe und Satiriker, «IST ES GIER? – Gedanken zur Irrationalität des Preiskampfes»
- Lutz Jäncke, Professor und Ordinarius, Lehrstuhl für Neuropsychologie UZH, «Ist unser Hirn vernünftig?»
Podiumsgespräch:
- Raffael Brogna, CEO Priora AG
- Michel Molinari, MRICS, Leiter Portfolio Management Immobilien Anlagestiftung; Mitglied der Direktion Helvetia Versicherungen
- Andrin Schweizer, Andrin Schweizer Company GmbH, Architekt ETH SIA
Downloads
Begrüssung Alain Bühler
Referat Peter Schneider
Referat Lutz Jäncke
Resultate Online Umfrage
Mentimeter Test 1 Punkto Klartext
Mentimeter Test 2 Das Beste an meiner Küche
Fragen an Podiumteilnehmer 1v3
Fragen an Podiumteilnehmer 2v3
Fragen an Podiumteilnehmer 3v3
Herzlichen Dank an unsere Sponsoren:
Archive
- 10e Congrès de la cuisine 2018 – 13 novembre – Halle Trafo Baden
- 9e Congrès de la cuisine et cérémonie des Swiss Kitchen Awards – 14 novembre 2017 – Halle Trafo Baden
- 8e Congrès de la cuisine 2016 – 16 novembre – Halle Trafo Baden
- 7e Congrès de la cuisine et cérémonie des Swiss Kitchen Awards 2015 – 10 novembre – Halle Trafo Baden
- 6e Congrès de la cuisine 2014 – 6 novembre – Halle Trafo Baden
- 5e Congrès de la cuisine 2013 – 19 novembre – Halle Trafo Baden
- 4e Congrès de la cuisine 2012 – 13 novembre – Halle Trafo Baden
- 3e Congrès de la cuisine 2011 – 8 novembre – Halle Trafo Baden
- 2e Congrès de la cuisine 2010 – 16 novembre – Halle Trafo Baden
- 1er Congrès de la cuisine 2009 – 10 novembre – Halle Trafo Baden