Navigieren in küche schweiz

Vorteile

Das sagen unsere Mitglieder

«Der Verband engagiert sich sehr für seine Mitglieder. Egal welche Betriebsgrösse – die Mitglieder profitieren von zahlreichen Vergünstigungen zu einem fairen Mitgliederbeitrag. Beispielsweise haben wir mit der Krankentaggeld­versicherung (Verbandslösung) viel Geld sparen können. Die Events wie der Küchenneuheiten Tag und die interessanten Referate am Küchenkongress sind immer sehr inspirierend. Wir schätzen das Netzwerk, welches wir dank dem Verband knüpfen konnten. Die Treffen in lockerer Atmosphäre sind auch immer eine schöne Abwechslung zum Arbeitsalltag.»

Yvonne Wagner
Kreativschreinerei Wagner AG, Brunnen

«Wir sind von der Mitgliedschaft bei küche schweiz überzeugt, weil der aktive Branchenverband seriöse Arbeit leistet und wir als Zulieferer vom Branchen-Netzwerk profitieren können.
Ausserdem sind wir so nahe an den Trends, die wir in unsere tägliche Arbeit einfliessen lassen.»

Martin Bader
Merials Vertriebs AG, Derendingen

«Ich bin Mitglied bei küche schweiz, weil …
… meine Anliegen kompetent und freundlich bearbeitet werden.
… ein gut organisiertes Netzwerk und der gemeinsame Auftritt mich bei der Arbeit optimal unterstützen.
… die Weiterbildungsangebote mein Wissen erweitern.
… die Bauherren grosses Vertrauen in den Verband und
dessen ausgewiesenen Küchenprofis haben.
… der Verband küche schweiz engagiert, initiativ und immer praxisbezogen ist.»

Astrid Diener
AS Küchendesign GmbH, Islisberg

Gute Gründe für die Mitgliedschaft

Neutrale Referenz und Empfehlung

Geniessen Sie als Mitglied von küche schweiz mehr Vertrauen und Glaubwürdigkeit beim Publikum und den Endkonsumenten. Als Branchenverband sind wir Anlaufstelle für Firmen und Konsumenten gleichermassen.

Neue Kunden gewinnen

Lassen Sie sich finden. Ihr Unternehmen wird mit einem Firmenprofil auf unseren Plattformen aufgeführt und vorgestellt.

Nur eines ist teurer als Bildung – keine Bildung

Sie und Ihr Team sind fit was die neuste Küchentechnik betrifft? Kennen Sie die aktuellsten Marktentwicklungen, Küchendesigns, Materialisierungen und Farben? Ihre Kunden informieren sich immer mehr und besser – haben Sie Ihre Verkaufsmethodik dieser Entwicklung angepasst? Mit dem richtigen Rüstzeug lassen sich erfolgreich mehr Küchen verkaufen.

Wissensdatenbank und Knowhow-Transfer

Das ständig aktualisierte technische Küchenhandbuch und zahlreiche Merkblätter (z.B. Minergie, Schallschutz, Unterdruck, Fehlertoleranzen) geben Ihnen noch mehr Sicherheit. Beziehen Sie diese zu Vorzugskonditionen.