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22. Generalversammlung 2021 – digital

Der Vorstand hat am beschlossen, die diesjährige 22. Generalversammlung 2021 in digitaler Form abzuhalten. Aufgrund der geltenden Einschränkungen des Bundes gilt zum heutigen Zeitpunkt immer noch ein Veranstaltungsverbot. Dessen Aufhebung ist nicht absehbar. Daher verzichtet der Vorstand auf die geplante Durchführung am 6. Mai in Winterthur und auf eine Verschiebung der 22. GV 2021 zu einem späteren Zeitpunkt. Basierend auf Art. 6b der Covid-19 Verordnung 2 beschliesst der Vorstand von Küche -Schweiz die Durchführung der GV in digitaler Form.
Das weitere Vorgehen gestaltet sich wie folgt:

  • MO 19. April: Postalische & Email Zustellung der Traktanden und des Anmeldetalons zur Teilnahme an der schriftlichen Stimmabgabe an sämtliche Mitglieder.
  • Bis 17. Mai: Eingabe von Anträgen und Anmeldefrist zur Teilnahme.
  • MO 31. Mai: Zustellung des persönlichen Links an die angemeldeten Teilnehmer/Innen & Öffnung des Abstimmungsportals.
  • DO 10. Juni: Ende der Abstimmung & Schliessung der Portals.
  • MO 14. Juni: Postalischer Versand der Abstimmungs- und Wahlergebnisse.

 

Veranstaltungsort

Digital

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