Küchenplaner Küche Schweiz / VSSM Praxismodul (Kurs 03)
Im Praxismodul vertiefst du das Wissen aus dem Basis- und Aufbaumodul anhand praxisorientierter Aufgabenstellungen. Du arbeitest an konkreten Kundensituationen und entwickelst zeitgleich Vorlagen und Arbeitshilfen für deine zukünftige Tätigkeit als Küchenplaner.
Praxisnutzen
Du bist in der Lage, für unterschiedliche Kundensituationen anspruchsvolle Küchenplanungen von A-Z zu realisieren. Dies beinhaltet auch Material- und Beleuchtungskonzepte, die Logistik sowie die Kalkulation des Küchenprojekts. Ausserdem wirst du im Praxismodul in die Projektarbeit (Zertifikatsprüfung) eingeführt.
Zielpublikum
Sachbearbeiter, Projektleiter, Unternehmer
Voraussetzungen
Besuch «Küchenplaner Küche Schweiz / VSSM Aufbaumodul» oder versierte Personen aus der Küchenplanung
Referenten / Kursleitung
Marcel Halbheer, dipl. Techniker Innenarchitektur
Pascal Zumbühl, Projektleiter Schreinerei
Othmar Mühlebach, Industrial Designer, Master of Arts
Andreas Niederberger, HF Bürgenstock (Seminarleitung)
Dauer
4 Tage, aufgeteilt in zwei Sequenzen
Datum von | Datum bis | Region/Ort |
---|---|---|
26.10.2022 | 27.10.2022 | Bürgenstock NW |
30.11.2022 | 01.12.1022 | Bürgenstock NW |
Teilnehmerzahl
14 – 18
Themenschwerpunkte
- Oberflächen- und Materialkonzepte
- Gestaltungvorschläge
- Beleuchtungskonzepte
- Nachkalkulation und Kennzahlen
- Kommunikationsmodelle
Hinweise
Für Mitglieder «Küche Schweiz» und / oder «DER KREIS» gilt der gleiche Preis wie für VSSM-Mitglieder
Detailausschreibung, Kosten und Anmeldung
www.hfb.ch/kuechenplaner-praxismodul
Kontakt
Mehr über den Zertifikatslehrgang «Küchen-Planer Küche Schweiz/VSSM» erfährst du unter:
Höhere Fachschule Bürgenstock
Ober Trogen 3
6363 Bürgenstock
Tel. 041 619 89 89
info@küchen-planer.ch
www.küchen-planer.ch