Direkt zum Inhalt springen

5. Kongress der Küchenbranche 2013 – 19. November – TRAFOHALLE Baden

Es wird heiss am 5. Küchenkongress

Hier geht’s zum Programm: Programm zum 5. Kongress der Küchenbranche  [PDF, 1.00 MB]

MODERATION

Stephan Klapproth

DIE REFERENTEN

Prof. Dr. Scognamiglio: Veränderungen im Immobilienmarkt: Bleibt die Küchenbranche auf der Strecke?
Christoph Kunz: Veränderungen im Leben: Was kann die Küchenbranche davon lernen? Veränderungen im Leben  [PDF, 5.00 MB]
Roger Hubmann & Stephan Egloff: Veränderungen in der Kommunikation: Warum Ihre Marke ohne Social Media zum Risikofaktor wird. Veränderungen in der Kommunikation  [PDF, 7.00 MB]
Dr. Suzann-Viola Renninger: «If you can’t stand the heat, stay out of the kitchen.»: Spielt Moral im Küchen-Business eine Rolle?
Richard Kägi: BMW vor dem Haus war einmal. Food Skills sind die neuen Statussymbole.: Was der Foodscout von der Küchenbranche erwartet.BMW vor dem Haus war einmal  [PDF, 5.00 MB]

SWISS KITCHEN AWARD

Die Gewinner finden Sie unter: www.swiss-kitchen-award.ch


Impressionen