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Initiative SENCO

SENCO – Profis helfen Profis

Un coup de main, c’est si malin!
 

Le manque de spécialistes est omniprésent dans la branche suisse des cuisines, tant au niveau de la gestion, de la conception que du management.

L’expérience et le savoir-faire sont des atouts précieux. Les professionnels qui se retirent pour raison d’âge emportent un important bagage métier et de longues années d’expérience.

Cuisine Suisse lance une nouvelle initiative réunissant entreprises et professionnels à la retraite (SENCO’s) autour d’une plateforme d'échange pour des coups de main intergénérationnels et temporaires.

Cuisine Suisse œuvre dans ce cadre en qualité d’intermédiaire. Nous rassemblons des forces vives autour d’une idée collaborative.

Vous êtes une entreprise et avez besoin d’un coup de main temporaire dans les domaines suivants: direction de projet, organisation, vente, marketing, production, développement de produits, gestion intérimaire, suivi des projets de transformation, recours temporaire à des spécialistes, des mentors, des coaches, etc.? Alors, contactez-nous en indiquant vos besoins:

Inscription pour entreprise

Appel aux futurs SENCO’s: vous êtes à la retraite et vous auriez du plaisir à partager et transmettre votre savoir-faire? Annoncez-vous en indiquant vos domaines, vos spécialisations et les régions où vous êtes disponible.

Inscription pour SENCO

Toutes les informations sont traitées de manière confidentielle.

Pour tout renseignement, contactez Rolf Habegger, habegger@küche-schweiz.ch, T +41 79 603 62 98

Prix indicatifs sans engagement

Management/direction de projets/spécialistes
  Membre Non-membre
Tarif horaire 125 CHF 170 CHF
Demi-jour 450 CHF 640 CHF
Jour complet 800 CHF 1’100 CHF
Travaux administratifs
  Membre Non-membre
Tarif horaire 60 CHF 80 CHF
Demi-jour 215 CHF 285 CHF
Jour complet 380 CHF 510 CHF

 

FAQ
Foire aux questions

Qui facture la prestation?

  • La/le SENCO travaille en nom propre et facture ses prestations à l’entreprise mandataire.
  • Une fois l’intermédiation réussie, la/le SENCO facture ses prestations directement à l’entreprise selon le travail effectué et les tarifs convenus.

Comment fonctionne l’intermédiation?

  • Elle est assurée par l’intermédiaire de l’Administration de Cuisine Suisse ou du membre du comité responsable de l’initiative.
  • L’intermédiation est gratuite pour les membres.
  • Un émolument de CHF 200.– + TVA est facturé pour les non-membres.

Résiliation de la collaboration:

  • Les parties conviennent bilatéralement d’un délai de résiliation.

Confidentialité:

  • La/le SENCO traite toutes les informations relatives à l’entreprise mandataire de manière strictement confidentielle.
  • La/le SENCO utilise les informations reçues exclusivement dans le cadre de l’activité convenue et pour le bien de l’entreprise.

Quel est le rôle de Cuisine Suisse?

  • Cuisine Suisse propose la plateforme pour associer les parties, à savoir les entreprises et les SENCO’s.

Clauses de (non-)responsabilité?

  • Cuisine Suisse décline toute responsabilité, à quel titre que ce soit.
  • Les questions légales, accords de confidentialité (NDA). etc. relèvent de la responsabilité des entreprises et des SENCO’s.